2012款Jeep®指南者上市 售22.19-27.29万

 来源:    []

简述:2012款Jeep®指南者  新浪汽车讯 1月9日,2012款Jeep®指南者“扩容”上市,在原来车型基础之上新增2.0L豪华版,部分车型还添加了赤铜、深海蓝两种车身颜
2012款Jeep®指南者2012款Jeep®指南者

  新浪汽车讯 1月9日,2012款Jeep®指南者“扩容”上市,在原来车型基础之上新增2.0L豪华版,部分车型还添加了赤铜、深海蓝两种车身颜色,全系价格区间仍保持不变,为22.19-27.29万元。2.0L车型的扩充,标志着Jeep®指南者进一步进入城市SUV最主流的2.0L排量细分市场。同时,2012款Jeep®自由客也同步入市,价格为24.59-26.39万元

车型售价
2012款Jeep®指南者 22.19-27.29万元
2012款Jeep®自由客 24.59-26.39万元

 

2012款Jeep®自由客2012款Jeep®自由客

  作为Jeep®“城市SUV双子星”,指南者主要定位于都市全能SUV,而自由客则坚持走硬派经典风格,它们不仅带来应对一切都市多变环境的最强驾控力,还拥有满足城市生活各方面需求的实用性,完美契合消费者“不程式化”的个性诉求。

  2012款指南者最大的亮点就是丰富了动力总成,在原有的2.4L D-VVT铝制发动机基础上,增加了2.0L直列四缸发动机,并提供运动版、豪华版两种车型选择。配合6速手自一体CVT无级变速箱,2.0L车型可实现领先同级的澎湃输出,最大功率为156马力,最大扭矩达190牛·米,不仅完全可以应对城市动力需求,而且燃油经济性更出色,综合工况下百公里油耗仅为7.6升。指南者2.4L车型则依然搭载高性能的2.4升D-VVT铝制发动机,能够输出最高170马力的功率和225牛·米的扭矩,8.6升的百公里油耗依然傲视同级。

  Jeep®“全路况智驱体系”专为这对“双子星”打造了可应对一切城市路况的底盘及四驱系统,这就是集成了同级最智能Freedom Drive主动全时四驱系统的运动型底盘技术,可带来精准、动感而又平稳的城市道路操控体验。Freedom Drive主动全时四驱系统配备三种运行模式,可在两驱/四驱之间智能切换。普通路况下,2012款Jeep®指南者会自动采用两驱模式,以保证燃油经济性;一旦遭遇雨雪湿滑路面,指南者会自动切换成四驱模式,增大驱动力,甚至可以手动切换扭矩锁止功能, 使得前后最大扭矩分配达到50:50的最优分配比例,轻松战胜险恶路况。作为唯一的硬派城市SUV,自由客的四驱性能也不逊色,独有同级最强50:50前后扭矩锁止功能的主动全时四驱系统,带来都市内外酣畅尽兴的最强操控乐趣。

  除了超越同级的“城市全路况性能”,2012款指南者特别针对现代都市家庭,进一步提升内在实用性和舒适性。特别是此次新增的2.0L豪华版,定价仅23.89万,却配置了真皮多功能方向盘、带加热功能的真皮座椅、9喇叭Boston Acoustic品牌扬声器,驾驶员座椅还可进行6向电动调节和腰托调节,堪称是同价位进口车型里最具性价比的车型。更为实用的是,指南者不仅在车内设置多个储物空间,行李箱容积更是达到458升,后排座椅还可以进行60/40分离、折叠,进一步扩充内部存储空间。作为指南者的旗舰车型,2.4L豪华导航版更是配备了6.5寸彩色触摸式影音系统、倒车辅助影像、GPS导航系统、蓝牙功能等在更高端SUV上才可以见到的配置,让都市驾驭更为轻松舒适。安全配置上,指南者全系标配新一代多级前排安全气囊、侧安全气帘、前排座椅主动式安全头枕、电子车身稳定系统

  (ESC)、电子防翻滚系统(ERM)、Sentry Key®防盗系统等配置,体现了美系产品一贯的高安全性。适合一切生活所需的实用性、应对一切城市环境的最强驾控力和超低油耗,2012款Jeep®指南者和自由客组成的Jeep®紧凑SUV阵营,将会让那些不甘于平庸和程式化的人们,尽情“掌控”都市,随时随地勾勒生活中的精彩。

编辑:李毅