12星座2012年恋爱的最大障碍

 来源:    []

简述:12星座2012年恋爱的最大障碍
  一、白羊座  最大障碍:个人情绪  白羊座2012年的感情态度倾向於低调进行,不过与恋人的关系容易紧张,不管是来自外界因素或是因为自

12星座2012年恋爱的最大障碍
  一、白羊座

  最大障碍:个人情绪

  白羊座2012年的感情态度倾向於低调进行,不过与恋人的关系容易紧张,不管是来自外界因素或是因为自己的急躁与霸道,都容易造成感情方面的不睦。羊儿们还是需要调节一下自我的态度与心态,并提防与伴侣之间因为金钱或性生活不良状况而造成问题。

  二、金牛座

  最大障碍:工作

  其实明年的牛儿们,会很忙,尤其是忙于工作。木星的持续给力,贪恋物质的牛儿也明白,只有赚更多的钱才会让自己的爱情有一个好的归属。不过爱情也不仅仅是有物质才能得到好归宿,如果因为事业、工作的压力让爱情紧绷,恐怕也是挺悲剧的。

  三、双子座

  最大障碍:很多小细节

  正所谓细节打败爱情。表面上看,双子对爱情可能没有高要求,对恋人要求也低,只要能心意相通即可。可是2012年冥王星的存在,让人不得不更多考虑现实,重视细节。双子们虽然不是挑刺型星座,却也会因为一些小细节,让爱情结束。

  四、巨蟹座

  最大障碍:责任感

  恐怕巨蟹是最有家庭责任感的星座,只是在恋爱中,或许轻装上阵,更有成效。在2012年里,巨蟹们恋爱的机会也很多,2012年对巨蟹来说是转型期,蟹子的爱情容易因外在环境变动而中断或起变化,如果对方无责任感,恐怕恋情也告终。

  五、狮子座

  最大障碍:金钱

  金钱,还真的是让自己的爱情显原形的东西。狮子们其实知道这一点,精神恋爱并不适合自己,但是还是会投进一段精神恋爱中。然而,那仿佛是一个梦,2012年里,梦最终会醒过来,进而会因为钱的问题分手,也是很有可能的事情。

  六、处女座

  最大障碍:家庭反对

  2012年里,处女们因为极端与激烈特质的冥王星在自己的恋爱宫,加上其他星象的影响,使得处处的感情态度追求着一种自我满足的极端,如不在乎恋爱对象的年龄丶婚否或背景等,事实上这些恋情是容易遭家人反对的。

  七、天秤座

  最大障碍:多角恋

  2012年,五些桃花过旺的秤子,容易在多角恋和暗恋的关系中挣扎,即使有结婚的打算,也可能在2个人选当中游移不定,最后一个也得不到。天秤看起来是理智而富有逻辑的,但是事实上在感情上是摇摆不定,犹豫不决的。

  八、天蝎座

  最大障碍:新欢旧爱纠缠

  2012年里,天蝎们不管是有伴没有伴,都有可能会卷入一场与旧爱纠缠的挣扎中。偏偏这一年里,天蝎因为海王星在双鱼宫,为自己带来不少桃花,而有可能又认识新欢。于是新欢旧爱,或许意乱情迷的自己是一个也得不到。

  九、射手座

  最大障碍:价值观不同

  射手们在2012年上半年,认识异性或遇到心仪对象的机缘还是很多,甚至2012年下半年都可能有突如其来的感情运降临。不过,有的时候射手们会因为冥王星的原因,使自己的价值观与之产生差异,而射手们对价值观的相同还是很在意的。

  十、摩羯座

  最大障碍:情欲诱惑

  2011下半年~2012上半年,则是恋爱运增强的时期,并且很容易接触到彼此有着共同信仰丶理念相近和兴趣相投的人,可能会谈一场浪漫的恋爱。不过摩羯在这一年里,要克服一些情欲诱惑,并提防卷入复杂的感情世界。

  十一、水瓶座

  最大障碍:烂桃花

  整个夏天,由于象征着爱情的金星退行以及其他星象影响,单恋的水瓶们会辛苦些,比如表白会遇到不好的时机,喜欢的人有太多桃花等。有对象的水瓶们则容易有感情的波折,留意烂桃花,提防卷入不当的感情际遇,避免与恋人激烈争执。

  十二、双鱼座

  最大障碍:异地问题

  其实,单身的双鱼并不缺恋爱对象,但似乎不够困难的爱情不足以吸引你。2012年里,双鱼们会遇到不错的人,但是真的要面对一些现实问题,比如两地分居,异地恋的时候,这些困难有时候足已摧毁一段恋情。

编辑: