河南省商丘市睢县国土资源局开展“迎新春、献爱心

 来源:    []

简述:河南省商丘市睢县国土资源局开展“迎新春、献爱心、送温暖”活动
(通讯员袁俊杰 报道)新春将至,为让困难群众过上一个温暖、祥和的春节,河南省商丘市睢县

河南省商丘市睢县国土资源局开展“迎新春、献爱心、送温暖”活动
   (通讯员袁俊杰  报道)新春将至,为让困难群众过上一个温暖、祥和的春节,河南省商丘市睢县国土资源局积极开展了“迎新春、献爱心、送温暖”活动。

    2012年1月6日17:00,该局组织了爱心捐助活动,又组织了近万元油、米、面粉、食品等生活用品,党组书记、局长张友峰带领局班子成员,对困难职工、离退休干部和困难群众进行了慰问,使他们感受到党和政府的关怀和温暖。

    一是看望、慰问退休老干部,给退休老同志送慰问品和慰问金,感谢他们曾为国土资源事业作出的贡献,退休后继续关心国土资源事业的发展;二是为局特困干部职工及家属送去慰问品和慰问金,大大改善了他们生活条件,提高了生活水平,促进了家庭社会和谐。三是到“扶弱培强”帮扶村特困老党员、困难群众嘘寒问暖,亲切询问他们的生产生活情况及当前所面临的困难,为他们送去慰问品和慰问金,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
 

编辑:李毅