张馨予掷7位数买豪宅 强调有能力不靠吴卓羲(图)

 来源:    []

简述: 张馨予 李学仕 摄(资料图)   内地女星张馨予自从与无线艺人吴卓羲(Ron)发生绯闻后人气急升,兔年结账净赚近八位数人民币,日前更掷七位数在江苏豪买千尺豪宅,并


    张馨予 李学仕 摄(资料图)  

  内地女星张馨予自从与无线艺人吴卓羲(Ron)发生绯闻后人气急升,兔年结账净赚近八位数人民币,日前更掷七位数在江苏豪买千尺豪宅,并计划在北京再买大房子。赚得盆满钵满的她,扬言吸金力强并非靠吴卓羲,强调认识他前早已工作一箩筐!

 

  拥有35F骄人身材的张馨予,去年与吴卓羲疯传绯闻,除误将自拍床照潜行男方微博外,还被拍得出入“羲”家,其间更被爆负面新闻,但仍无损她在兔年走势,工作量有增无减。

  七位数任代言人

  去年张馨予先后接拍了电影《河东狮吼2》、《2012我爱HK喜上加囍》及剧集《岳飞》等多部作品,连同广告及活动收入,计算净赚近八位数人民币。早前张馨予更以七位数签约成为内地护肤品牌代言人,并拍摄硬照及电视广告,但全程“事业线”欠奉,仅秀香肩及纤腰。

  近期连环封胸是否怕男友吴卓羲不开心?张馨予通过经理人Jason响应说:“这跟他关系不大,其实只要要求合理,我们是可以性感的。”Jason更强调张馨予自觉吸金力强并非靠吴卓羲带上:“2010年底我们一口气拍了《不怕贼惦记》、《非诚勿扰2》及《龙门飞甲》三部戏,那时张馨予还没与吴卓羲传绯闻,所以她工作多与他无关。”

  再瞄准北京大屋

  张馨予早前在家乡江苏豪掷数百万买下过千尺豪宅孝敬父母,并计划再在北京买大屋,Jason说:“现在还在物色心仪楼盘,市值约数百万。”问到会否在港置业,方便来港密会吴卓羲?Jason即说:“她暂时没有这方面的打算,这问题太敏感了!”Jason又指张馨予4月份完成《岳飞》的拍摄工作后,会参与一部中日合拍的电影,并会与日本老戏骨合作,但详情暂不便透露。钟羽

编辑: