鲁尼爆射踢断9岁球迷手腕 道歉赠球衣赔罪(图)

 来源:    []

简述:   中新网3月23日电 据英国《镜报》报道,红魔曼联在上周日英超联赛中客场5-0大胜狼队,但却发生了一件不愉快的事件:当家球星鲁尼在赛前热身中的一脚爆射误伤了场边一位

 

  中新网3月23日电 据英国《镜报》报道,红魔曼联在上周日英超联赛中客场5-0大胜狼队,但却发生了一件不愉快的事件:当家球星鲁尼在赛前热身中的一脚爆射误伤了场边一位小球迷,直接导致后者手腕骨折。

  报道称,这名9岁的曼联球迷名叫杰米尔-托马斯,他和父亲安迪一起来狼队主场支持曼联。赛前热身中,鲁尼一次势大力沉的射门偏出门框直接迎面飞来,托马斯伸出手下意识地拦了一下皮球,但却导致自己手腕骨折。

  事发后,鲁尼在推特中表示:“要是我在热身的时候伤到了某个小孩的话,我真诚地向他道歉……我会很高兴地送给他一件签名球衣。”

  目前杰米的胳膊已经打上了石膏。鲁尼的发言人表示,曼联球星已经亲笔写了一封正式的道歉信,并为杰米准备了一件签名球衣。
 

 

编辑: