一汽吉林倾情铸就三十年中国微车史

2012-01-11 17:24:35  来源:    []

  从1981年中国第一辆微车JL110在吉林下线开始,一汽吉林开创中国微车纪元已有三十个春秋。三十年来,在该公司的员工中,不乏三代同堂的一汽吉林人共谱华章的感人事迹;在经销商中,能看到与一汽吉林共同经历20多年风雨成长为企业家的辉煌,也能感受到刚加入网络经销商的创业激情;在用户群中,他们的亲身经历描绘出平凡人物的鲜活生活和一个个激荡人心的创业故事。

  曾经的吉林轻型汽车厂已更名为一汽吉林汽车有限公司,1991年6月28日,被中国一汽正式兼并为直属企业,现为中国一汽全资子公司,被中国一汽确定为小型商、乘用车的生产基地,自主百万辆战略格局中的重点企业。作为中国微车鼻祖的一汽吉林在30年的发展历程中始终自强不息、不断成长,谱写了中国微车历史的感人篇章。

  一汽吉林产品不断丰富,现在涉及微客、微卡、城市SUV、小型MPV等多种车型,极大地满足了不同消费者对小型车的多种需求。在中国一汽资金与技术的大力支持下,目前全部车型已拥有自主产权,一汽吉林微车的设计更加符合我国消费者的使用习惯。JL110、一汽佳宝、森雅M80、佳宝V70、森雅S80以及刚刚上市的森雅精英系列、超值系列车型,无不饱含着一汽吉林员工辛勤的汗水与智慧的结晶。

  面对新的环境和挑战,一汽吉林员工正秉承“尊重、敬业、团队、和谐”的企业发展理念,让这个中国老牌微车劲旅始终在市场上保持着强大的竞争力。一汽吉林正在以全新的面貌朝着中国一汽十二五战略中产销60万辆微车的目标前进,为中国微车历史续写辉煌的篇章。
 

编辑:qnw
相关新闻


新闻热点关注今日快报
网友爆料百姓呼声民生新闻