欧元守住前期涨幅 反弹幅度或有限

2012-01-11 16:05:20  来源:    []

  欧元周二在亚洲交易时段守住先前涨幅,但在本周西班牙、意大利公债标售前,欧元反弹幅度料将有限。周一数据显示,欧洲央行的隔夜存款达到4640亿欧元的纪录新高。德国和法国周一警告称,在希腊与债权人银行就债务互换达成协议之前,将不会得到后续救助金。 

  中国银行北京市分行资金交易员宋有为表示,技术图形上,美元指数仍在上涨通道内,80.5是重要的技术支撑。另外,美元经过十年的下跌和筑底已经初具反转态势,今年会反弹到箱体整理顶部88-90区域。交通银行北京市分行外汇分析师张德谦表示,欧元方面,欧元兑美元周二欧洲早盘

  走升至1.2795附近,欧元有望冲击1.2860阻力,然后是1.3020,但跌破1.2580后则将加速下滑。日元方面,美元兑日元周二小幅下滑至76.80一线,上周五冲击77.30受阻后调头向下,预计仍将在76.30—77.50区间内波动。
 

编辑:qnw
相关新闻


新闻热点关注今日快报
网友爆料百姓呼声民生新闻