MindMixer融资190万美元 打造在线市政厅

2012-04-06 10:10:52  来源:    []

MindMixer融资190万美元 打造在线市政厅
   网易科技讯4月5日消息,据国外媒体报道,洛杉矶的公共交通设施饱受市民诟病,因此当地政府新上线一家叫做ImproveSF的网站。居民可以在该网站给一些建议投票,从而使得交通更加便捷和可靠。

报道称,该项目由创业公司MindMixer启动。该公司在A轮融资中获得Dundee Venture Capital190万美元风险投资。

MindMixer的CEO尼克·波顿(Nick Bowden)表示,他和共同创始人南森·皮海姆(Nathan Preheim)都有城市规划的背景。网站的创意源于他们的一次经历。他们本来想举办一次会议,结果无人愿意参与,网络显然是解决这类问题的不错办法。

波顿称:“这类产品以大众想法为导向,它们广泛征集大众观点。但是在政府或城市规划中,公众想法就是做出决定的首要考虑要素。”换句话说,除了提交建议并进行投票外,公众同时也要考虑政府预算。所以他们创立MindMixer来管理该进程,让市民参与过程的每一步。”

 

编辑:张力
相关新闻


新闻热点关注今日快报
网友爆料百姓呼声民生新闻