Xandtek SSD,开启全民极速时代

2012-08-07 11:22:34  来源:    []

 

  2012年7月,固态硬盘市场又添新力量:建达蓝德自有品牌固态硬盘Xandtek SSD 新品首发上市。依托在军工级制造领域久负盛名的台湾生产商MemoRight生产制造,日前已在建达蓝德全国渠道开始供货。两大行业领军者的珠联璧合,无论是产品品质还是售后服务,都已达到业内领先水平。值得关注的是,此次推出的Xandtek SSD X1定位消费级市场,亲民的价格十分给力,足以实现普通大众消费者的“提速”梦想。


 


    Xandtek SSD X1采用SandForce主控,高性能NAND,通过由CR-M/I/E /C级别标准化测试。优化软件能够非常方便、轻松地帮助您监控、维护您的SSD。循序读写速度更是高达550/500 MB/s,性能表现强劲。能有如此不俗的表现,看看它的出身就知道了。作为Xandtek SSD的生产厂商,MemoRight历来的产品主要都是应用于军事系统、工业控制嵌入式系统、云计算及商用服务器存储解决方案等市场,技术实力早已是领先业界。有如此强大的生产厂商做后盾,Xandtek SSD可谓是出身名门的后起之秀了。容量上,Xandtek SSD X1有60G、120G和240G三种型号,覆盖了目前SSD市场上的主流需求。传承军工级品质,入主消费级市场,Xandtek SSD势必掀起全民SSD时代的新浪潮。
    时下固态硬盘市场已逐渐呈现出火热的态势,消费者在选购SSD时,除了关注产品本身之外,售后服务保障也很重要。Xandtek SSD作为老牌渠道商建达蓝德的自有品牌,享受建达蓝德全国联保的优质服务。建达蓝德长期位居国内存储分销领域前三名,始终如一的贴心服务在业内也是有口皆碑。Xandtek SSD在给消费者带来更好的产品同时,建达蓝德放心无忧的售后服务也让消费者可以放心购买。
    在SSD市场方兴未艾选择众多之际,建达蓝德Xandtek SSD的面世,无疑给消费者提供了一种轻松明智的选择;超高性价比加上无忧售后的全力护航,也必将加速推动SSD这一产品的迅速普及,开启全民极速时代!
关于建达蓝德 建达蓝德是业界著名的IT商品增值服务商,在存储分销领域业绩更为突出。总代理品牌有希捷硬盘、LSI板卡及旌宇显卡等。自有品牌固态硬盘Xandtek SSD X1已上市。了解更多,访问官网:www.xander.com.cn  关注官方微博:www.weibo.com/xander123

编辑:张博源
相关新闻


新闻热点关注今日快报
网友爆料百姓呼声民生新闻