菲尔普斯三年恋情告吹 酒店约会小三恋情破裂

2012-01-12 12:05:45  来源:    []

  奥运会14枚金牌得主、北京奥运会一人狂揽8金的美国游泳名将、有“花心大少”之称的菲尔普斯,北京时间昨天凌晨被证实,已和相恋3年并在巴尔的摩同居的前加利福尼亚州小姐妮可·约翰逊分道扬镳。目前,妮可·约翰逊已离开两人在巴尔的摩的同居住所,返回洛杉矶开拓事业。

  菲尔普斯与妮可的恋情告吹,圣诞节之后就已开始流传。因为这对北京奥运会后相恋的情侣,2011年的平安夜竟然是分开过的:菲尔普斯在纽约和6男6女一起聚会,而妮可的“推特”则显示她在洛杉矶与朋友一起过节。菲尔普斯的朋友证实,菲尔普斯曾宣称自己已“单身”。

  面对传闻,两位当事人并未回应,直到北京时间昨天凌晨,妮可经纪公司的主管刘易斯才证实说:“妮可很想推进她的事业,但是巴尔的摩的机会显然不如洛杉矶多,而且迈克也想要专注于游泳。”刘易斯表示,两人分手之后,妮可已开始与其他男子约会,他说:“她目前感觉很好,回家让她很高兴。”妮可还发表了一纸声明:“我祝他在奥运会上好运,美国加油!”

  菲尔普斯与妮可的恋情始于北京奥运会之后。尽管菲尔普斯的绯闻不断,他也从未正式确认过自己与妮可的关系,但其正牌女友的位置却非妮可莫属。去年7月的上海游泳世锦赛期间,妮可与菲尔普斯的妈妈一起来上海观战,这位2010年的加州小姐为了与菲尔普斯长相厮守,还特意离开家乡洛杉矶,来到巴尔的摩与菲尔普斯同居。

  去年世游赛之前,菲尔普斯被曝出与一个比他小两岁、名叫阿什利的加拿大姑娘如胶似漆,两人的地下恋情当时已有两年。阿什利的朋友爆料:2011年菲尔普斯参加加拿大游泳赛时,与阿什利在酒店度过了整个周末。这个“小三”之所以可信度高,就在于被曝光的时间距离现在最近,同时最为关键的一点是,这个名叫阿什利的姑娘有古铜色的皮肤,很有拉丁风情,这一点与正牌女友妮可相似,正是菲尔普斯喜欢的“菜”。因此,即便妮可在世游赛时为了顾全大局忍一时,之后两人为此爆发争执并最终感情破裂的可能不是没有。
 

编辑:qnw
相关新闻


新闻热点关注今日快报
网友爆料百姓呼声民生新闻