港媒曝朱丽倩腹中胎儿性别 刘德华将得一龙子

2012-01-13 14:58:41  来源:    []

港媒曝朱丽倩腹中胎儿性别 刘德华将得一龙子
  自朱丽倩怀孕新闻曝光之后,刘德华一改昔日低调作风,于去年11月公开宣称“家中有喜”,但对胎儿性别始终三缄其口,引得坊间各种传闻不断。HKChannel于今日19点02分发布微博,正式宣布朱丽倩腹中胎儿乃一男婴。
   HKChannel于1月12日19点02分发布的这条微博,详细透露了刘德华索得一子的详细经过。据《突然一周》报道,刘德华于上周清晨八点陪45岁的老婆朱丽倩到中环进行产检。虽然腹中胎儿未满20周,但急于知道BB性别的天王夫妇还是要求医生对胎儿进行了4D结构性超声波检查。虽然BB不肯合作,部分器官显像不是很清晰,但医生言之凿凿,刘德华将在龙年得一龙子,最快6月份就能晋升父亲。得知结果,刘德华当场开怀大笑。

  为安心迎接龙子,刘德华全面停工

  年届五十的刘德华求子过程百般不易,此前努力两年,做过数次人工受孕都以失败而告终,所以自朱丽倩怀孕以来,刘德华每次产检都尽量抽时间保驾护航,再额外多聘请了一名保镖及两名私家护士24小时不间断看护。

  此前外界风传朱丽倩腹中是三胞胎女儿,但由于朱丽倩系高龄产妇,如怀三胞胎,生下三个“自闭儿”的风险增加至77%,过程堪忧!此趟鉴定胎儿性别的重要产检,刘德华严阵以待,为避传媒耳目,更是要求医院早晨八点先为他们开门,并全程清场进行检查。为专心陪老婆分娩,刘德华已推掉所有片约,唱片及巡回演唱会亦全面叫停,预计明年6月喜得贵子之后才会安心复工。(弥尔)
 

编辑:qnw
相关新闻


新闻热点关注今日快报
网友爆料百姓呼声民生新闻