英国女王现身平民婚礼献上祝福 新人惊喜(图)

 来源:    []

简述:   中新网3月25日电 据“中央社”报道,英国女王伊丽莎白二世24日突然现身英格兰北部曼彻斯特市政厅,为一对新郎新娘献上祝福,让这对新人又惊又喜。  48岁的

 

  中新网3月25日电 据“中央社”报道,英国女王伊丽莎白二世24日突然现身英格兰北部曼彻斯特市政厅,为一对新郎新娘献上祝福,让这对新人又惊又喜。

  48岁的新郎约翰和44岁的新娘弗朗西斯缔结连理后数分钟,女王和丈夫菲利普亲王走进婚礼现场,让两人目瞪口呆。

  女王和丈夫与这对新婚夫妻交谈了约5分钟,并同意与他们拍几张合照。

  约翰是王室的超级粉丝,他形容女王的到访为婚礼锦上添花。他表示,当新娘和女王合影时,菲利普亲王与他攀谈。他说,“亲王是个可爱的人。他还问我们要到意大利的哪里度蜜月。”
 

  女王直接叫出两人名字,也让新娘印象深刻。开心的弗朗西斯说,“女王知道我们的名字让我好惊讶。”

  女王夫妇的到访让现场约40名宾客都十分吃惊。许多王室政要也列队向这对新人致贺。

  这对新人去年预定要在市政厅举行婚礼,市政厅曾告诉他们,“他们将与超级贵客共享这个地点”。

  报道称,当约翰知道贵客就是英国女王时,曾开玩笑地致信白金汉宫邀请女王参加婚礼。当时,新郎接到了委婉的回绝,但皇室官员决定让他们美梦成真,于是与曼彻斯特市政厅暗中安排了这个惊喜。

 

编辑: