美国20辆汽车连环相撞已致10死18伤

 来源:    []

简述: 事故现场
  中新网1月30日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国佛罗里达州一条高速公路上发生近20辆汽车连环相撞事故,造成10人死亡,至少18人受伤。  事件发生在
事故现场 事故现场

  中新网1月30日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国佛罗里达州一条高速公路上发生近20辆汽车连环相撞事故,造成10人死亡,至少18人受伤。

  事件发生在当地时间28日晚上11点30分到29日凌晨4点之间,地点在该州北部75号州际高速公路。

  当局称,事故的原因可能是附近一个灌木丛起火冒出浓烟导致公路上能见度降低。一位到现场查看的官员说,当地的能见度接近于0。

  佛罗里达州高速公路巡警局称,至少12辆小轿车与约7辆卡车发生连环相撞。事件造成10人死亡。

  该巡警局称,截至当地时间29日下午,这条州际公路北向与南向路段仍然保持关闭,到道路清理完毕后才能重新开放。

  佛州大学医院接收了18名伤员,其中6人到29日仍然留在加护病房。

  其余12名伤员中的8人经过治疗已经出院,4人仍需留院观察。

  巡警局称,还有其他一些伤员送到了当地另外一家医院。

编辑: