日本首都圈多人离奇死亡案开审 被告否认杀人

 来源:    []

日本首都圈多人离奇死亡案开审 被告否认杀人

http://www.sina.com.cn  2012年01月10日14:33  环球时报 微博

  环球网记者王欢报道,据日本共同社1月10日消息,日本首都圈多人离奇死亡案中被控杀害3名男子的被告木岛佳苗(37岁)10日首次出庭受审。木岛称“自己并未杀人”,否认起诉内容,主张无罪。

  本案有审判员参与审理。5日共有6名审判员和6名补充审判员获得任用,他们的任期为100天,创历史最长纪录。出庭证人将达63人次,计划在4月13日宣判。本案虽然缺乏直接证据,但估计控方仍将要求判处死刑,对于审判员来说审理工作并不轻松。

  起诉书称,2009年8月木岛在埼玉县富士见市杀害了与其交往的东京某公司职员大出嘉之(当时41岁);同年1月,杀害了同为交往对象的东京某公司职员寺田隆夫(当时53岁);同年5月还杀害了上门助老对象千叶县的安藤建三(当时80岁)。

编辑:
相关新闻


新闻热点关注今日快报
网友爆料百姓呼声民生新闻